Про пса

Игорь Нехаенко Одесса
...А, околев,
Уж не прощаясь,
Приходит, не скуля,
Из снов...
Навечно дружба в тело въелась
Его лохматое, как мы,
Отчаявшись и опечалясь,
Но совесть бережно храним...


  4 октября 2010 в 22:38