Если освежаюсь в душе

Михаил Бормотов
Если освежаюсь в душе,
под струю не входят уши.
Может быть велик овал,
или душ ничтожно мал?
Друг-японец Тамагуши,
кто готовит в бане суши,
предложил подрезать уши,
но его не буду слушать:
Чебурашку без ушей
Гена выгонит взашей!