***

Внучка Поэта
самое ужасное-это когда ты между "ещё нет", и "уже да".
это неопределённость убивает, медленно так,
что и не замечаешь как жизнь уходит из твоего тела,
как здравый смысл покидает твоё сознание...

далее ты доходишь до определённой точки,
не вдумываясь, просто, по инерции.
и конечно  же, твоё решение - не верно.
 
ты сидишь, сложив руки и думаешь,
что ты сделал не так,
 что другие сделали не так.

по человеческой природе, мы виним во всех грехах - других,
и конечно же , когда мы не можем понять,
что именно не так,
мы начинаем обвинять близких.

наверное, главное в жизни - стараться быть на твёрдых ногах,
а не плавать в "ещё" и "уже".
и наверное, нужно осознавать, что ваши решения - это только ваши решения,
что бы не случилось,
виноваты только вы,
да,
думаю это главное.