Моя любовь Вам не нужна...

Юрий Галич
Моя любовь Вам не нужна,
Как не нужны дожди в апреле,
В июле - снежные метели,
Она всегда будет должна.
За чередой безликих дней
Она к Вам не прильнёт губами,
И не согреет Вас словами,
Не обижайтесь, Вы - не с ней.
Какого нужно ей рожна?
Быть может, ей никто не нужен,
Так, после грозы - земля влажна,
Но высыхая - гибнут лужи,
Как будто лужа - не важна...