друзей нам не хватает...

Татьяна Мальнева
Мир полон развлечений и идей,
Но одному не так в нем интересно,
Так часто не хватает нам друзей,
А почему так неизвестно.

и вроде бы всё в жизни есть:
Семья,родители и дети,
Но радость принесет от друга весть,
Пускай не рядом он, пусть где-то,

Но жив, здоров и счастлив,
Умеет дружбой дорожить,
В твоей судьбе не безучастен,
не страшно с ним пуд соли разделить.