Признание

Акакий Анакойхер
И вот закончен диалог
Без пафоса и лживых строк,
А ведь ему-то невдомек,
А мне же на всю жизнь урок.
Из груди тяжелый вздох...
И встречи вкайф, и он не плох...
Но видно двигатель тех чувств умолк.
Раздавлен, как принцессою горох...
Продолжения следует не ждать,
Терпеть все молча, не кричать.
Испортила все...так держать!
Хочу спасибо лишь сказать.
Минутки счастья вспоминать
Я буду долго...И опять
Как раньше взглядом провожать...
Прости тяжелый мой характер,
Холодный черствый, словно айсберг.
Я так жалею, знаешь, правда
Но поступков не вернуть обратно.
И видно...что со мной никак иначе.
Будь счастлив ,***а *******в,удачи.