Песня Кино

Генри Тренер
(Есть музыка и слова в МР3)

 1 куплет:
Знаешь, еще до меня?
И даже, еще до тебя.
Любили такие, как мы
И верили, что счастье близко.

Припев:
Но, закончилось кино!
Звук исчез и в зале пусто.
Но, закончилось кино!
Свет погас и мыслям тускло.
Но, закончилось кино!
И лишь белый флаг экрана.
Но, закончилось кино!
Так же врал, что еще рано…

2 куплет:
Веришь, после меня?
И даже, после тебя.
Жизнь будет топтать города
Своим ботинком безразмерным.

Припев:
Но, закончится кино!
Звук исчез и в зал утихнет.


Но, закончится кино!
Свет погаснет, мысли вспыхнут.
Но, закончится кино!
И лишь белый флаг экрана.
Но, закончится кино!
Вновь обманет, еще рано…               


Прослушать с музыкой можно на моем сайте
в разделе "мои песни"ссылка  в конце моей странички.