Песня Далеко - далеко в июле

Генри Тренер
 (Есть музыка и слова в МР3)
http://songradar.ru/author.php?id=4623


1 куплет:
Будем жить с тобою мы далеко - далеко отсюда
Будут падать на нас мечты, а в ладонях плескаться чудо.
Пусть гроза разрывает ночь, словно лезвием молний острых
Но опять, как тогда точь в точь
Дал букет мне из листьев пестрых

Припев:
Осень нам опять придумает новые дела
И мечта о тихом рае снова в небо уплыла.
Осень распускает косы - волосы дождей
И взбивает листья в пену рыжих суматошных дней.

2 куплет:
 Будем жить с тобою мы далеко - далеко в июле
Где искриться песок, как снег,
Солнце мчит золотою пулей,
Пальмы дышат духами снов,
Океан переполнен небом.
Но букет твой почти точь в точь,
Унесенный осенним ветром

Припев тот же.

3 куплет:
Будем жить с тобою мы далеко - далеко на крыше
Где подушки из облаков
Поднимают нас в небо выше.
Где мы смотрим на облака,
Как на кучи пожухших листьев.
Не дари, прошу, никогда
Мне букет из опавших листьев.

Припев тот же.