Ростовская босяцкая

Фима Жиганец
Что за голимая пора,
Что за весёлые приметы:
Шестёрки лезут в фраера,
А мусора – в авторитеты!

А мы на волю – прямо с нар,
Нам западло такие страсти:
Мы по-французски «карт нуар»,
А по-босяцки - - чёрной масти!


ПРИПЕВ:

Ах, ростовские улицы,
Переулки, пивные…
Что ты, кореш, нахмурился –
Мы ж с тобою блатные!

Ах, ростовские улицы,
Здесь не знаешь печали…
Что ты, кореш, нахмурился –
Мы ж с тобой ростовчане!


Пусть мы куражим дотемна,
Не надо нас бояться, овцы:
Ведь мы – ростовская шпана,
А не какие-то махновцы!

Шампань и водку не ерши,
Не парафинь святое дело:
В ворЫ полезли торгаши,
В закон попёрли беспределы!

ПРИПЕВ

Переменился шпанский мир:
Иных уж нет, а те далече…
А за спиною у громил
ШтемпЫ и шерсть колоду мечут.

Ништяк, накатим стопарЯ
И с этой перхотью сыграем!
Мы по-босяцки – козырЯ,
А по-японски – самураи!

ПРИПЕВ