Справедливая Россия!

Виталий Пак 2
Мы  хотим , чтоб Справедлива
Была Матушка Россия
Да законы от души
Знали даже малыши

Чтобы этого добиться
Нужно всем объединится
И забыть про  все , то зло
Что терзает нас давно

Мы хотим , что бы , добра
Всем  хватало бы , с полна
А не деньги , да ни блат
Главным  были бы , на взгляд

Справедливая  Россия 
Нашу жизнь бы изменила
Счастья , Радости , Добра
Всем бы  людям принесла !!!