Радость синеокая моя

Нина Железкова
Радость синеокая моя!
Ну, чего ты ждёшь, чего ты медлишь?!
В океан бездонный бытия
Вновь и вновь закидываешь бредни…
Ты  поймать пытаешься кого,
Рыбку золотую вместо тины?
А понять не хочешь одного:
Мне уже не важно знать причины…
Надоело, милый мой, всё это,
Ни к чему мне новое корыто!
Ухожу я за мечтою на край света,
Пока сердце вовсе не разбито…