пожар на заре

Альтруистка
Мы курили пожар на заре
В центре самого лучшего города.
Город спал, погруженный в оранжевой мгле,
Летним зноем жары поцелованный.

На щеках зарумянился отблеск зари,
Жаль,  что пальцы по – прежнему скрещены.
Мы одни в этом мире, так тихо - одни…
Нам поэтому тайны завещаны.