Ожидания

Борис Есин 2
Столько в ожидании прелести,
Столько радости в ожидании.
Сколько в ожидании ненависти,
Сколько в ожидании страдания.
Ждём рождения,смерти ждём.
Ждём разлуки и ждём свидания.
Просто в этой жизни, мы ждём и ждём..
Ожидания, ожидания..