Опять промазал

Евгений Дробашев
Мне надоели эти игры в прятки
И мимикрии твой талант.
Который год даю Амуру взятки:
Он побожился, что гарант.

             Пообещал стрелок, что не проблема.
             "Найду тебе прекраснейший цветок,
             Любую подстрелю, захочешь-будет Ева.
             Вот только с Бахусом раздавим мы читок".

Как бог сказал, так он и сделал.
С трудом натягивая лук,
Он вдруг икнул, стрела слетела,
Пронзив у тополя торчащий сук.

             "Ты извини, сегодня я не в форме.
              Наверно, Бахус что-то подмешал.
              Клянусь, я завтра буду в норме,
              И мы найдём твой идеал."