***

Светлана Сказкина
Неважно что ты, кто ты, где ты,
Ведь ты же есть на этом свете.
Спасибо маме, папе, всем
За право быть частичкой мира!!!
За жизнь, что нам была дана,
За то, что было в этой жизни,
За то, что будет впереди!