Не надо рая

Юлия Камень
экспромт


Ты шла, себя не узнавая
В проходах, и в печной золе
Я прошепчу - "не надо рая,
Мне хорошо в моей земле."

И вдоль зеркал, вдоль комнат страха,
Мелькает чей-то силуэт.
Твоя, как белый флаг, рубаха
Ведет туда, где рая нет.

И вечером, мосты сжигая,
Ты потеряешься во тьме.
И я сорвусь - "не надо рая,
Твой рай всю жизнь живет во мне.."


Юлия Камень/16.02.2012/