А на улице снег...

Вадим Корсаков
А на улице снег
лёг на ладони крыш...
Добрый, пушистый смех
ты где-то в груди хранишь...
Тёплые строчки-стихи
растворятся в тебе и уснут....
Тайной любви штрихи
оказалось еще живут.
Нити далёких струн
пробудили твою печаль...
Свет неведомых лун
плавит ненужную сталь...
В россыпи снежных нот
ты читаешь свою судьбу -
как шепчет та или тот:
"Что же ты не идешь? Я жду..."