самый главный человек

Сергей Фаттахов
Сквозь бедность слов и неприглядность линий
Когда-нибудь пробьётся нежность лилий
И жизненная стойкость хризантем.
Но к той поре меня сдадут в гербарий.
Бог пару сотворил для каждой твари;
И значит, мы родились не за тем,

Чтоб биться в опостылевшие будни,
Пускаться в унизительные блудни
И прятать свои чувства за спиной.
И значит, не важны ни боль, ни планы.
Есть человек; он в жизни самый главный,
Он навсегда останется со мной.