КИСА

Юля Куропата
  Нежная, лучистая,
  Белая, пушистая
  К мужу подошла:
  Вот так красота.
  Глазками стреляла,
  Попой повиляла -
  Видно не спроста.
  Ласково урчала,
  Что - то обещала
  Ну и чудеса.
  На меня взглянула
  Спинку изогнула,
  Фыркнула она:
  Надо же: женатый,
  Вовсе не усатый,
  Как ты с ним могла?!!!
  И походкой мягкой
  Гордо так ушла.

Рецензия на «КИСА» (Юля Куропата)

Я такая нежная
Кошечка безгрешная...
Лаской одарю.
Мягкая, пушистая,
Шубка серебристая...
В глазки посмотрю.
Окружу вниманием,
Приложу старания.
Боль твою сниму.
Выгибаю спиночку
Кошечка-Картиночка
Все - лишь одному!

Нежюленька   04.01.2013 17:07




 Рецензия на «КИСА» (Юля Куропата)

Ах, какая кошечка1
Поиграй немножечко!
Бархатные лапки,
Надо, так царапки,
Шубочка тепла,
Фи на холода!
Знаю, где болит,
Вижу целлюлит,
Полечу немножко,
Стоит топнуть ножкой.
Кисанька-краса,
Зелёные глаза.

Галина Римская   25.01.2013 19:11




Рецензия на «КИСА» (Юля Куропата)

У пушистой кошки
Ласки понарошку,
Хвостиком взмахнула,
Котьке улыбнулась.
Скинет сапожки,
Хочет пирожки,
Просит не глотка -
Крынку молока!

Тамара 7   27.01.2013 22:04   •


Рецензия на «КИСА» (Юля Куропата)

Ах, красавица какая!
Белая, пушистая.
Но порой она бывает
Очень уж когтистая.
Выпускает коготки
Для своей защиты,
Не прощает никому
Кошечка обиды.

Чаще всё-таки она
Само очарование,
Милое, пушистое,
Чудесное создание.
Нежно песенки поёт
У тебя под ушком
И лежит клубком свернувшись
На твоей подушке.

Или ходит за тобой
Словно хвостик всюду,
Как же можно не любить
Эдакое чудо?


Любовь Григорьева 2   17.04.2014 15:18


 Написать рецензию:

Милая красавица --
Всем мужчинам нравится.
Взгляд таинственный, влекущий,
Голос бархатный, зовущий,
В сети страсти вовлекает,
А потом не подпускает…

Кари Вестова   25.05.2014 21:30   •