Целовал Крылатый Ветер

Нина Павлова 24
Целовал Крылатый Ветер
Щеки,губы и глаза,
Щёки рдели,губы млели,
Слиплась льдинкою слеза.
-Ах,разгульный,ты лукавый!
Целовать меня смешно?
А мне ветер отвечает,
-А с Туманом не грешно,
Босоногою в сорочке
Обниматься средь берёз?
-Ты туман с собой не путай!
Да и было не всерьёз.
Рассмеялся ветер буйный,
И по новой целовать.
А потом пришлось лицо мне
Долго снегом растирать.