***

Куропатка
Нам нравится шальное лето,
пора разгулья и гульбы.
Но вот уже проходит это
и осень накрывает наши сны.
Горят огнем багряным наши кроны,
и как с деревьев осыпаются мечты,
а в ночь глухую раздадутся наши стоны
и в сумерки вдруг превратятся наши дни.
Но все пройдет,наступит снова лето
и солнце будет вновь для нас пылать.
Но главное,чтоб море теплоты и света
в душе у нас не переставало остывать.