страшно, проснуться взрослым однажды

Детка Джи
страшно
проснуться взрослым однажды...
сказанно
как будто с губ сорвано
я проходила годы в отчанье подорванном
собирала души, ненужные
а теперь как с души этот камень
не важно
меня не ранят твои прошлогодние письма
и наплевать теперь на твои мысли
да как то на все наплевать
что касается этого города
я жду когда избавлюсь от этого холода
на улице и внутри себя
улечу в теплые края
А точне в LA
я никогда там не буду одна
я знаю
я там еще не была
но уже как будто скучаю
время не пыль не рассыпется не исчезнет
каждая прожитая быль, треплет нервы
за месяцы пребывание в себе
ты был первым кто понравился мне
но теперь не важно, мемуары в огне горят синим пламенем
нет не ранил, который был да всплыл
в памяти неожиданно
закрываю глаза убитые и смотрю на море
кто бы меня понял
но никто не понял
наверное так надо,
не знаю кому
но рада
что просто живу
и все это вижу
загадываю планы
курю на крыше
готовлюсь жить
кричу так что бы все слышали
и просто люблю смотреть как этот мир дышит
и знаете мне правда страшно
проснуться взрослой однажды