смотри, смотри, смотри какие ножки

Феликс Ручаевский
смотри,смотри,смотри какие ножки
о,Боже мой,как я на них запал
а бедра, бедрышки-как понарошке
какие формы- о таких мечтал
а грудка-нет,теперь я просто в трансе
определенно в чувствах перебор.....

послушай,Вася,куры при твоих финансах...

ты прав,продайте суповой набор