Я скоро...

Стас Беллятрикс
Я скоро распрощаюсь с желчным,
неверным другом оказался.
Ему пора умчаться в Млечный.
Опять я брошенным остался.

Примерно так сбегают жёны
и потихоньку потроха.
На то у всех свои резоны:
удрать подальше от греха.

Чтоб был, как перст, я одинок.
Но сердце пылкое... ух,  бьётся!
Душа трепещет, словно клок,
со мною всё же остаётся.

Свою я встречу половину.
Во мне ту веру не убить.
Обрежу лиху пуповину
и стану всех подряд любить.