К Л...

Александр Деникин-Олейник
Поздний вечер.
Зябко.
Только ветер
Тишину заглушит
Сладко
Целуешь, прижимая,
И луну меж
Облаками возбуждая.
Застыну, вожделенно,
Губы гибнут,
Отдаваясь тебе в плен, но
Завтра
Прийдёшь мимо,
Безвозвратно,
Ты забудешь моё имя.