Счастливый сон!

Сергий Филини
Сегодня ночью в твоем сне
к тебе придет один парниша
он в темноте тебя найдет
и в комнату войдет неслышно

присядет рядом, не дыша
твою ладонь согреет нежно
и для тебя его душа
споет вдруг.. О любви конечно!

ты улыбнешься может быть
а может будешь очень рада
с ним обо всем поговорить
и поцелуй ему в награду

и шепот теплых влажных губ
потом забыть уже не сможешь
он будет ласков, а не груб
и ты не будешь грубой тоже..

Ночь пролетит в одно мгновение..

  И вознесется к небесам, история любви в стихотворении
    Счастливый сон!!  Который я придумал сам...