Невинность сердца

Ваха Докаев Шалавдиевич
Невинность сердца сохранить
Не каждому дано... как быть?!
Не каждый знает, что любить
Должно без всяких предисловий!
А мы пытаемся прожить
Без сердца в суете земного...