Вот и дождь...

Павел Грешный
Вот и дождь...
Он верно хочет смыть
Нервоз, прохладой остудить
Накаленную плоть.
Не долетая до земли,
Он перехвачен массой стресса,
Под силою агрессорского пресса,
Он превращается в пары.
Эмоций всплеск,
Как взрыв гранаты накрывает,
Волною негатива поглощая
Интеллекта блеск.
Нагрянул массовый психоз,
Из ряда вытекающих событий,
Доходит быстро до кондиций,
И, разлагаясь, штынит, как навоз.
Быть может, град поможет,
Нет, даже не свинцовый ,
А прочный и калёный,
Табу наложит
На словоблудь,
На мерзость и лукавство,
На низость и развратство,
И гордецов приткнуть,
И изменить,
И осветить,
И возродить,
И жить, жить, жить, жить, жить!

А вот и солнце,
Как награда за труды,
Амброзией насыщены сады!

Когда же, как же, что же мы...?


                2010