Февральский

Аня Ермакова
Война во мне никогда не закончится,
И я становлюсь сильнее.
Как вода камень точит.
Но нет бойцов уже на этой войне.

Вдвойне мои слова ожесточеннее,
Когда ты видишь всё,но пытаешься скрыть...
Я оставляю за спиной всё прочее
И пытаюсь плыть...

Мои мысли не станут складными,
Мои чувства не дадут уснуть.
Твои глаза не будут плакать,
Как бы не съедала тебя грусть.

Ты же мужчина,склад ровный.
Расклад запланированный.
Ты как закат над городом,
Виден со всех сторон,но уходишь непоправимо!

Тишина,вводимая в сердце
Бьётся,просит,закрывая всё.
Ты,как крепкое кофе,
Горько,но пью назло!