Неадекватность

Вадим Цивлин
Когда веду я тет-а-тет беседу с Богом,
Молитвой называют сей процесс.
Меня же Богу стОит вызвать к диалогу –
Шизофреническим считается эксцесс.

........................................
Рисунок из Интернета