***

День Седьмой
Успокоиться можно, конечно,
Но не нужно. А Время - поможет.
Только б Душу не вымазать ложью
Или грязью какой скоротечной.

 
Мы в миру проживаем страдая;
Мига счастья всегда нам мало.
Всё пройдёт, как не раз бывало -
Эту Боль заменит другая...

 
Написано в прошлом годе утешить (как мантра после несчастной любви)...