Какое время года собою представляю

Людмила Ренжина
Какое время года собою представляю?
Не знаю...
Душа звенит капелью, весны вбирая звуки,
Но руки...
Все сморщились, увянув, сезон дождей нагрянул,
Но очи...
Дождинки собирают,жемчужины роняют,
Но ночи...
Почти что бесконечны, при этом, быстротечны,
Как жизнь...
10.12.2008