Влюбленность

Артемий Найс
Взглянуть еще один раз
В ее прелестные глаза
Как на вершине горы
В тумане созерцать
Всю силу яркости звезды

Сверкают блеском радушия
И веет добротой характер
Где порой возможно застать
Шаловливую малую девчонку
Ловко на каблуках
играющую в мяч

Касания ее, рисуют осторожно
Нежность, узорами влюбленности
Магически укроет

Объятия её с ума как дежавю
За разом жарче сводят
Теплом пронзают грудь
И заполняют где пустое
А поцелуи – поцелуи…
Небесно-кружевное...
Осталось слиться
Во что-то озорное