Время рушит гранитные снасти...

Елена Севрюгина 3
Время рушит гранитные снасти,
Потаённую боль бередя...
Как мучительно хочется счастья
Вместо мерного стука дождя,

Ожиданье любви на рассвете
В сердце бьёт  беспокойным ключом -
Мне бы просто кого-нибудь встретить,
С кем-нибудь поболтать ни о чём,

Но на сердце по-прежнему скверно,
А внутри, ожиданию в такт,
Точно ходики тикают мерно
Всё-не-так всё-не-так всё-не-так,

Давит бремя непережитого,
ВСё куда-то манят миражи...
Как мучительно хочется снова
Не хотеть...не мечтать...- просто жить!