Созвездья

Евгений Войцековский
              Морозные созвездья с высоты
              Глядят на дальнюю мою дорогу
                Дж. Китс

Морозные созвездья... Я им нужен?
И путь мой сузился. До ниточки он сужен.
А может быть, он сужен мне судьбой?

Поди-ка, разберись во всех раскладах...
Беру тайм-аут. Бередить не надо...
Не стоит бредить? Брежу я... тобой...