Что за обман?

Лапина Ольга Валерьевна
Что за обман? Зачем так грубо?
Любовь к поэту здесь ничто.
Людские просто пересуды,
Не значит сайт ваш ничего!


Возможно, в век не тот родилась...
Возможно, не туда зашла...
Зря только я на вас сердилась,
Зря просто я сюда пришла.


Зачем вы пишите, поэты?
Здесь разве будете нужны?
К кому идут ваши приветы?
Кому стихи ваши нужны?


Душа здесь числится ничтожной,
Талант здесь числится - ничем.
А всё казалось мне возможным,
Но зря сюда идём... Зачем?