Гламур!

Атур Бит-Киллета
Гламур сейчас, поверьте, не новинка,
Не удивить сегодня этим пол мужской,
Ведь темой рУлят, настоящие блондинки,
Поэтому ещё, я холостой.

Идёт девица, вся из силикона,
Активно формами заманчиво играет,
И ей плевать на ту мораль, на те, законы,
Гормон охотницы в её крови блуждает!

Одежды минимум и всё всегда при ней,
Она выходит тихо, на удачу,
Всем тем, чем манят вечно всех парней,
Ей надо охмурить крутого мачо.

Стрип бар… и вас встречает фэйс контроль,
Гламурная тусовка, всё в разгаре,
Стриптиз, где все играют свою роль,
И женщины, мужчинам тело дарят.

Куда скатилась золотая молодёжь,
Лишь секс, наркотики, в почёте алкоголь,
И правды нет, а только злая ложь,
Да слёзы матерей - живая боль!

16.02.2012г.