С Днем Рождения, Любимый!

Аэромания
Ты, Счастье мое, не становишься старше:
Все тот же мальчишка, мечтатель, шутник.
Ты так же смеешься и сердишься так же,
И так же задумчив бываешь на миг...
Сегодня, однако, еще одна веха,
Еще один шаг неизменный вперед,
Один еще год превращается в эхо
Для светлого утра, что завтра придет.
И пусть это завтра во всем будет новым,
Пусть ярче становится мир за окном,
Пусть будет уютным и более полным
(А я постараюсь) наш маленький дом;
Пусть радость тебе принесут топотушки,
Что будут ранехонько утром будить,
Смешинки в глазах и на щечках веснушки,
Пусть будет хотеться прижать их к груди.
Пусть рядом всегда и друзья, и подруги
Окажутся, если восторг иль беда.
И ты будь всегда самым преданным другом
Сейчас и потом: не на день - на года.
Пусть будет любая работа по силам,
Гора по плечо, по ступню - океан.
Всегда оставайся таким же красивым,
Таким же собой и пореже в экран
Вот этой противной и вредной железки
Заглядывай - нечего время терять :)
Будь счастлив, родной, всеохватно, по-детски!
И счастье свое не сумей прозевать.
Талант твой пусть впредь никогда не подводит,
Как раньше ни разу еще не подвел...
Один еще год благодарно уходит...
Надеюсь, его хорошо ты провел...
Люблю тебя, Радость моя, бесконечно!
Желаю тебе еще большей любви!
Будь самым-пресамым смешным и сердечным,
И каждую толику счастья лови :)