Пытка, попытка

Вероника Кюсарак
Я пыталась тебя понять,
Всё что сделал ты оправдать.

Забыл про меня так устал,
Ушёл так с друзьями гулял.

Себе я сама возомнила,
Что всё я тебе бы простила.

Но предел вот и мой настал,
Ты душу мою растоптал.

И  теперь мне уже всё равно,
Где и с кем ты проводишь время своё.

Голос мой равнодушным стал,
И смеяться он перестал.

Мне с тобой бы два слова связать,
Тяжело мне тебя оправдать.

Для меня это настоящая пытка
И уже не первая попытка.

Я простила тебе что смогла,
Так любовь моя понемногу ушла.