Белеет кожа берестой...

Игорь Нехаенко Одесса
Белеет кожа берестой
Серёжки мартовской ольхи
Стан гибкий вербы молодой
Грудей бутоны высоки

Невинность зелени листвы
В цветах черёмухи венке
Осины трепетные сны
На лап еловых гамаке

Касанье ласковых ветвей
Кленового листа ладонь
Изящность мангровых корней
Под кипарисовой стрелой

Вишнёвая камедь слезы
Разлёт эбеновых бровей
Плакучесть ивовой лозы
В пуху июльских тополей


4 марта  2011 в 1:48