молчание тишина

Дюринг Евгений
в этом парке
возле памятника Барклаю
моя улыбка
терпит бесславное
поражение

у моей подружки
самое чудесное молчание
в мире

Барклай
где твои полки

мой телефон
не откликнется
даже если ты
позвонишь

ему понравилась
тишина