Весна на окне

Камила-Ла
************************
      
Зима и вьюга за окном...
А на моем окне весна,
Благоухает день за днем,
Цветами радуя меня!!
Азалия в наряде ярком,
И цикламены все в цвету,
А разноцветные фиалки
Всю нежность дарят  мне свою!!
И радует своим цветеньем
Из гиацинтов стройный ряд,
Они пленят, даря весенний
Сладко пьянящий аромат...
А орхидея улыбаясь
Загадкой белою плывет,
Все королевой называют-
Гирляндой яркою цветет!!
Ветви моей китайской розы
Готовятся раскрыть цветы...
Хоть за окном еще морозы -
Дом полон яркой теплоты!!
**************************
                Февраль 2012 г.


Фото из личного архива