Она...

Алла Кавчук
Она счастливая, её подруга – осень,
Она мечтает сидя у открытого окна,
И отвечает, что любимая, коль спросят,
Хотя гуляет в парке вечером одна.

Она спокойна, не горда и не жестока,
Хрустальным смехом утро будит,
Проснётся, погрустит о том, что одинока,
И улыбнётся беззаботно, о тоске забудет.

Летит на крыльях, словно ангел не земной,
И радуется как дитя каждому мгновению,
Всех поражая,  своей чистой добротой,
Ведь все же любит ее кто – то без сомнения.

Мы в этом мире для кого-то целый мир,
Мы солнца луч, мы ветра дерзкого прохлада,
Нас кто-то ждет, и шепчет имя в тишине квартир,
Им только б нас обнять покрепче – большего не надо.