Я желаю тебе много счастья

Елена Михалькевич Рига
Я желаю вам много счастья,
Света, радости очень много,
Пусть блестяще - сияющей масти
Бесконечною будет дорога.
Те пути, что укрыв от ненастья,
Проведут вас по жизни этой.
Я желаю вам много счастья,
Яркой радости, солнца и света.

******************************

Я желаю тебе много счастья,
Света, радости очень много,
Пусть цветочно - лавандовой масти
Будет наша с тобой дорога.

Две тропы, что укрыв от ненастья,
Проведут нас по жизни этой.
Я желаю тебе много счастья,
Яркой радости, солнца и света.


Картина "Цветы лаванды"
Автор:
Татьяна Ануфриева.Рига.