Ты знаешь?

Ирина Никонорова
Мне хочется дарить слова любви.
Ты знаешь как тебя я жажду?
Неповторимый взгляд любви
В моих глазах ты прочитаешь.
А знаешь как хочу я жить?
С тобою жить и восхищаться.
Ты знаешь я хочу дарить,
Свое тепло, любовь и ласку.
И пусть останется тот миг,
Которому не властны.
Я подарю тебе цветы,
Так пусть же будет не напрасно.
То, что я хочу любить.