Юнкера

Олег Оламор
"Душу - Богу, сердце - даме, жизнь - царю, а честь - никому"!
(юнкерская заповедь)

+ + +

Юнкера, юнкера, юнкера,
Между гранями зла и добра,
Ваша честь - это сила зовущая в бой
В беспощадную схватку с судьбой.

Юнкера, юнкера, юнкера,
Вашей юной поры вечера,
Обратились внезапно в поруганный тлен,
Господа, подымайтесь с колен!

Юнкера, юнкера, юнкера,
Вам в поход собираться пора,
Ваши дамы в слезах, а Отчизна в крови,
А ля гер, господа, се ля ви!

Юнкера, юнкера, юнкера,
Во весь рост под огонь на "ура",
В пекло к дьяволу Синюю птицу найти,
Пусть удача вам светит в пути!