Мне снится образ твой желанный...

Руфат Исмаилов
В таинственном,глубоком сне,
мне снится,образ твой желанный...
Он словно в призрачном огне,
чуть-чуть расплывчато туманный..
-В счастливо, сладостных мгновеньях,
душой,и телом пламенея..
-Я в самых томных ощущеньях,
зрю на него,всем сердцем млея...

Отдавшись чувственным томленьям,
в порыве тяги внеземной..
Не знать конца своим волненьям,
дышу надеждою одной..
-Витая в сонном вожделеньи,
и наслаждаясь,негой страсти..
В безумно радостном стремленьи,
молюсь остаться,в её власти...