Только много Но...

Владимир Великодный
Когда-нибудь узнаешь ты,
Как! я свои мечты
Лелеял, защищал
От помыслов беды.
Ах, если б ты могла
Прочесть души моей слова.
Ах, если б... только много „Но”
Так много, что порой смешно.