Родителям

Дарья Мартыненко
Родителям

Дороже никого на свете
Для нас не будет никогда,
Мы очень ценим Вас родные,
Вы наша крепкая семья.

Вы нас растили, воспитали,
Во всём поддерживали нас,
К семейной жизни приобщали,
Мы благодарны Вам сейчас.

Теперь настало время наше,
Теперь и мы должны для Вас
Опорой стать, надёжней замка
Дороже жизни Вы для нас!