Валентинка!

Эльвира Раздымахова
Всем, кто любит и любим

Пожелать хочу сердечно,

Чтобы счастье было им,

Чтобы длилось оно вечно!


Чтобы нежные слова

Напевали Вам на ушко,

Чтоб кружилась голова

От большой любви друг к дружке!


 Мой плейкаст - поздравительная открытка: